Дезинфекция помещений по Ташкенту и Таш. обл

Ни для кого не секрет, что склады и хранилища продуктов питания, является весьма привлекательным местом для различного рода насекомых и грызунов. Этим вредителям под силу испортить огромное количество товара, нанеся тем самым значительный убыток владельцу. Подобная продукция становится совершенно непригодной для продажи, ведь большинство вредителей, насекомых или грызунов являются разносчиками опасных инфекционных или кишечных заболеваний, даже при малейшем контакте с продуктами питания заражение неизбежно, а употребление этих продуктов в пищу может повлечь серьезный урон здоровью человека.

Для того чтобы избежать подобной ситуации требуется своевременная, регулярная дезинфекция складских помещений. Это поможет вам увеличить срок хранения продуктов питания, избежать их порчи, и убережет от различных заболеваний, возможных при контакте с зараженными продуктами.

Специалисты советуют осуществлять первую полную дезинсекцию хранилищ еще до завоза продуктов и проводить ее в дальнейшем регулярно, по истечении гарантии на предыдущую обработку. Необходимо это не только для избавления от насекомых и грызунов, но и для предотвращения распространения гнилостных процессов, плесени и различных микроорганизмов. Это поможет значительно увеличить срок хранения, фруктов, овощей или других продуктов питания.,

Перед началом работ по дезинфекции производственных помещений, необходимо вывести из него все продукты и имеющуюся аппаратуру, а также избавить склад от грязи. Также следует очистить контейнеры для хранения продуктов от земли, грязи и старых овощей или фруктов, это необходимо для предотвращения распространения вредной микрофлоры и плесени.

 

Почему выбирают нас

Индивидуальный подход
 
Использование самых передовых технологий и химикатов.
 
Высокий профессионализм сотрудников.
 
Круглосуточный выезд с учетом предпочтения наших клиентов.

 


Наши сертификаты и лицензии