Дезинфекция гостиницы в Ташкенте / Таш. обл

В отелях постоянно меняется состав гостей, что естественным образом создаёт напряжённую санитарную обстановку. Однако при должном внимании, тщательной регулярной уборке и своевременной дезинфекции всех поверхностей и помещений проблем на этой почве не возникает ни у постояльцев, ни у администрации или владельцев гостиницы. Так же обстоят дела и с насекомыми в отелях: если вовремя проводить профилактические дезинсекции, паразиты могут появиться только по случайному стечению обстоятельств, например, их привезут вместе с багажом гости.

Постоянной ежедневной или периодической дезинфекции в гостинице подлежат:

  • Санузлы в номерах после выезда каждого гостя.
  • Пол в ванной и туалете.
  • Поверхности меблировки комнат.
  • Ручки всех входных, межкомнатных и балконных дверей и дверец мебели.
  • Посуда в номерах.
  • Полы в номерах.
  • Постельное белье и полотенца после каждого гостя.
  • Лифты.
  • Перила на лестнице.
  • Столы в ресторане.
  • Кухня.
В этот список могут входить другие вещи и локации, в зависимости от услуг, которые предоставляются на территории отеля и его планировки. Ежедневная мойка, уборка и чистка номеров и общественных зон отеля осуществляется штатным персоналом – горничными, прачками и уборщиками.

Дезинсекция гостиницы

Согласно действующему законодательству, насекомых в отелях быть не должно в принципе, поэтому если у вас завелись, например, тараканы, вы не сможете просто поставить ловушки в местах, где видите их чаще всего, и забыть о проблеме. Дезинсекция гостиницы, не важно профилактическая или по необходимости, проводится экспертами СЭС. После процедуры вы получаете все необходимые акты для отчётности перед государственными контролирующими органами.

Для гостиниц и отелей  OOO "DEZMASTER" предоставляет следующие виды услуг:

 

  • Непосредственное проведение обработок от всех видов вредителей и бактерий.
  • Обработка отдельных помещений или всего гостиничного комплекса.
  • Оформление и ведение всех необходимых санитарных документов.
  • Информационная поддержка по санитарным вопросам на всём протяжении сотрудничества.
  • Возможность работать на основании долгосрочного контракта на санитарное обслуживание всей гостиницы.
Благодаря оформлению договора на несколько обработок, вы можете полностью делегировать решение вопросов, связанных с дезинфекцией и дезинсекцией, надёжному партнёру, который сделает всю работу за вас

Дезинфекция гостиниц, отелей, хостелов, общежитий в Ташкенте

Гостиницы, отели, хостелы и места общественного проживания в строжайшем порядке обязаны соблюдать максимальный уровень чистоты в своем заведении. Для этого предусмотрены определенные меры, такие как ежедневная уборка помещения, замена белья, средств гигиены, проветривание помещений, удаление пыли, вынос мусора. Да эти меры необходимы, но к сожалению они не могут заменить полный комплекс услуг по профессиональной обработке помещений.

Дезинфекция, дезодорация, дезинсекция и дератизация это полный спектр мер направленных для безопасного и комфортного пребывания клиентов в Вашем заведении, это меры для обеспечения безопасности сотрудников заведения. С коммерческой точки зрения это меры для поддержания высокого статуса Вашего заведения.

Постоянная смена жильцов в местах общественного проживания, к сожалению может создать условия для благотворного распространения бактерий, насекомых и грызунов. Курение клиентов в номерах приводит к неприятному и устойчивому запаху табака в помещении. Простыми дезодорирующими средствами запах табака вывести не возможно, ими можно лишь на короткое время его заглушить. Согласитесь, не каждому следующему постояльцу будет приятно находиться в таком номере. В результате страдают Ваши будущие постояльцы, страдает ваша финансовая сторона, затраты на неэффективное средство и неэффективную обработку, страдает статус заведения. Скорая Дезинфекционная Служба рекомендует относиться со всей важностью к проведению профилактических мероприятий по дезинфекции помещений, ведь цена заслуженного доверия вашего заведения несоизмерима не с чем.

 

Почему выбирают нас

Индивидуальный подход
 
Использование самых передовых технологий и химикатов.
 
Высокий профессионализм сотрудников.
 
Круглосуточный выезд с учетом предпочтения наших клиентов.

 


Наши сертификаты и лицензии