Дезинфекция ресторанов, кафе и столовых в Ташкенте / Таш.обл

Репутация и популярность в общепитах, зависит в первую очередь от чистоты. Если в заведении придерживаются всех правил общественного питания, то проблемы с чистотой не должно быть. С этим все строго, ведь на кону человеческая жизнь. Ежедневно в кафе, ресторанах, столовых питаются сотни, а то и тысячи человек. Дезинфекция должна проводится в помещении общепита один раз в три месяца. При необходимости, повторить процедуру раньше.

Правила дезинфекции:

  1. Необходимо соблюдать инструкцию по применению.
  2. Дезинфекцию не можно проводить, когда в раковине лежит грязная посуда.
  3. Все продукты должны быть спрятаны так, чтобы средства не попали на них.
  4. Данное действие должно проводиться в специальной форме.
 
 

Дезинфекция ресторанов


Для того, чтобы открыть ресторан, владелец должен получить документ, который свидетельствует о том, что помещение соответствует всем требованиям. То-есть оборудование и санитария в порядке. Проведение дезинфекции, также относится к этим требованиям.

Существует несколько видов дезинфекции в ресторанах:

Профилактическая — проводится в таких местах, где постоянно находится большое количество людей. Сюда и относятся рестораны.

Очаговая — есть текущая и заключительная. Текущая проводится уже во время заражения территории. А заключительная, после осуществления мер по уничтожению заражения.

Обязательно необходимо дезинфицировать ресторан, после появления серого налета в помещении (на стене, полу или на потолке). Позже он стает похожий на желтые или черные разводы. Это грибковая инфекция, которая появляется из-за высокого уровня влаги.

Для дезинфекции ресторана специалисты используют сразу все методы. Это так называемая, комплексная дезинфекция. Такой способ самый эффективный и способный уничтожить все инфекции в помещениях ресторана. Могут конечно, использовать один метод.

Дезинфекцию должны проводить не только специалисты, но и уборщицы. Каждый день необходимо мыть везде полы. Очень ответственно надо относиться к чистоте на кухне. Туалет надо мыть, по два раза в день. И обрабатывать дезинфицирующим средством.

 

Почему выбирают нас

Индивидуальный подход
 
Использование самых передовых технологий и химикатов.
 
Высокий профессионализм сотрудников.
 
Круглосуточный выезд с учетом предпочтения наших клиентов.

 


Наши сертификаты и лицензии