Дезинсекция в коттеджах, дачах по Ташкенте / Таш.обл

Дезинсекция дома является необходимым мероприятием по борьбе с насекомыми-вредителями. В последнее время участились случаи, когда люди покупают готовые дома, а через полгода в них заводятся жуки. Обязательно перед сборкой такого дома нужно тщательно обработать все деревянные части специальной пропиткой и не забывать устанавливать гидроизоляцию между фундаментом и домом, чтобы насекомые не заползали из земли.

 

При обработке от жука-короеда необходимо обеспечить доступ к самой древесине, т.е. отделку необходимо демонтировать, при этом обрабатываются все деревянные поверхности в доме во избежание дальнейшей миграции насекомых на необработанные поверхности.

Компания OOO «DEZMASTER» предлагает свои услуги по проведению дезинсекции вашего дома. Мы проведем обработку от тараканов, муравьев, клопов, мокриц, ос, жука-короеда, комаров и клещей с применением аэрозольного метода и применением геля. Обратите внимание, что газация домов фосфином в жилой зоне запрещена.

Стоимость дезинсекции формируется в зависимости от площади здания, количества обработок и степени зараженности объекта. Ориентировочную стоимость можно увидеть в разделе 

Профессиональная дезинсекция дома от нашей компании — это надежно, эффективно и безопасно. Уже на следующие сутки после оформления заказа мы приедем на место. Стоимость проезда мастера в область оплачивается отдельно.

 

Почему выбирают нас

Индивидуальный подход
 
Использование самых передовых технологий и химикатов.
 
Высокий профессионализм сотрудников.
 
Круглосуточный выезд с учетом предпочтения наших клиентов.

 


Звоните нам по номеру +99897 443-88-88 в любое удобное для Вас время. Будем рады избавить Вас от вредителей!